Главная » 2010 » Февраль » 20 » Спиртные напитки побуждают граждан к самоубийству
11:56
Спиртные напитки побуждают граждан к самоубийству
В населенном пункте Динчи Закатальского района зарегистрирован факт самоубийства. Как об этом со ссылкой на Закатальское районное управление полиции сообщает шеки-закатальское бюро АПА, житель села Чинтаев Захид Сулейман оглу повесился в собственном доме. По данному факту в Закатальской районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 125 (доведение до самоубийства) УК. Причины самоубийства пока не известны.
По источникам Alazan-INFO Захид Чинтаев жил в квартале Кинтауба и был женат всего три месяца назад. Как сообщили нам в беседе местные жители села причиной самоубийства является не умственная отсталость или какие-либо иные отклоения, как это чаще всего говорят официальные источники. Жители села полагают, что тому причиной неопределенный состав алкогольных горячительных напитков, которые находятся в открытой продаже. Качество этих напитков и вправду вызывает большое сомнение, а потому имеющие возможность употребляют напитки российского производства. Жители села выразили пожелание, чтобы следственные органы учли тот факт,что самоубийства молодых людей происходят после распития ими алкогольных напитков местного азербайджанского производства. 
Безусловно, окончательно увязывать факты суицида с качеством горячительных напитков рано, но данное обстоятельство в силу угрозы внутренней опасности страны должно будет привлечь внимание компетентных органов. 
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 762 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Нилъер халкъалъул ахир-Къель буго...
Киг1ан къель, буго нилъ ц1ерели к1низилигуро
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map