Главная » 2009 » Октябрь » 1 » Пожар в бизнес-империи
01:49
Пожар в бизнес-империи
В полдень 30 сентября, на складе компании «Azersun-Holdinq» в Закатальском районе вспыхнул пожар. Согласно сообщению Закатальской районной Службы пожарной охраны Министерства чрезвычайных ситуаций республики, к тушению огня на складе площадью 850 квадратных метров, где компания «Azersun-Holdinq» хранит продовольственные товары, были привлечены две пожарные машины, в результате чего распространение огня удалось предотвратить. В результате пожара, по данным информационного агентства АПА, полностью сгорела территория площадью 15 квадратных метров и 3000 пачек салфеток. В данный момент причины пожара неизвестны - они выясняются. Параллельно подсчитывается и ущерб нанесенный пожаром.Отметим, что холдинг Azersun-Holdinq является ведущим экспортером чая, консервов, подсолнечного-оливкового-кукурузного и растительного масла, бумажных изделий и сахара из Азербайджана. Ей принадлежат такие марки AZERCAY, FINAL, GOLDEN PASHA, MARYAM, PURRENGI, ANA-BALA, AYSUN, DIPLOMAT, PASHA, SUPER SUN, TEKSUN, BIZIM TARLA. На что способна такая "империя" гадать долго не приходится. 
Группа Компаний "Azersun Holding" был основал в 1991 году и является на сегодняшний день лидирующей компанией страны в области производства продовольственных товаров, торговли и сельского хозяйства. Одним из основных направлений экспорта "Azersun Holdinq" является Россия, которая пользуется продукцией холдинга уже более десяти лет.
Согласно информации, что размещена на официальном сайте холдинга,  следует, что "Azersun Holding" играет важную роль в агро-промышленном секторе страны благодаря крупному потенциалу контролируемых ею заводов и широкой сети экспортных рынков. Компания служит верой и правдой народу, исходя из принципов координированной системы управления, мнения покупателей, гарантии качества, проектов в области социальной ответственности и защиты окружающей среды. Будучи убежденной в несводимости процесса государственного развития к вопросам чисто экономического характера, компания "Azersun Holding" с самого своего основания неизменно следует интегрированной стратегии стимулирования экономических проектов параллельно с социально-культурными инициативами, отдавая должное культурному и духовному наследию человечества и современному опыту общественной жизни. "Azersun Holding" относится с особым трепетом и рвением к выполнению своей миссии, связанной с формированием, охраной этого ценного наследия и передачи его последующим поколениям. "Azersun Holding" рассматривает культурные ценности, присущие облику Азербайджана кладезем не только национального, но и общемирового значения и считает важным сохранить, преумножить, а затем передать это наследие молодому поколению".
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 917 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map