Главная » 2012 » Январь » 5 » Предотвращена попытка суицида
18:42
Предотвращена попытка суицида
Арестован молодой человек из Эхеди Тала (Юхары/Верхний Тала) Закатальского района, пытавшийся покончить с собой в бакинском Приморском национальном парке. 
Как сообщает портал Zakatala.com со ссылкой на АПА (корреспондент Х.Гейдаров) молодым человеком, решившим свести с собой счеты, оказался Парвиз Микаилов  в возрасте 28-лет. Решением Закатальского районного суда в отношении П.Микаилова применена мера пресечения в виде ареста сроком на два месяца. По информации предоставленной в полиции района Микаилов до этого трижды был осужден. В настоящее время в полиции имеются жалобы на него от нескольких граждан в связи с совершенными им преступлениями. 
Напомним, 4 декабря около 13:00 Микаилов вскарабкавшись до середины металлической конструкции, молодой человек, прокричав, объявил о своем намерении броситься вниз. На место происшествия прибыли спасатели МЧС. На место происшествия также подоспели родственники молодого человека. Вызванный в связи с событием психолог поднялся на парашютную вышку и попытался уговорить парня отказаться от задуманного. Находясь на вышке, П.Микаилов порезал себе вены на запястье, пытаясь воспрепятствовать приближению психолога. Однако, после беседы с психологом МЧС молодой человек согласился спуститься с вышки. 
Таким образом, была предотвращена попытка суицида.
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 751 | Добавил: Alazan | Теги: суицид, Микаилов
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map