Главная » 2017 » Октябрь » 25 » ПРЕСЕЧЕНА ПОПЫТКА СБЫТА ЖИТЕЛЕМ БЕЛОКАНСКОГО РАЙОНА ИСПОРЧЕННОГО МЯСА В БАКУ
10:44
ПРЕСЕЧЕНА ПОПЫТКА СБЫТА ЖИТЕЛЕМ БЕЛОКАНСКОГО РАЙОНА ИСПОРЧЕННОГО МЯСА В БАКУ

В результате неотложных оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками управления, при попытке сбыть около 500 кг некачественного мяса был задержан житель Белоканского района Фахреддин Гамзатов. Задержание произошло после поступления в Главное управление по борьбе с организованной преступностью оперативной информация о том, что на территории района реализуется крупная партия мяса "неизвестного происхождения".

Как сообщают источники, в ходе расследования было установлено, что задержанный занимался забоем больных лошадей, скупаемых им в районе и прилегающих регионах. Гамзатов пытался организовать продажу полученной таким образом конины под видом мяса крупного рогатого скота в городе Баку .

Пробы, взятые с туш забитых лошадей, были отправлены на лабораторное исследование. Согласно экспертному заключению, обнаруженное мясо полностью непригодно к употреблению в пищу и представляет серьезную опасность для здоровья человека.

Материалы, собранные по факту, направлены в Следственный отдел Главного управления по борьбе с оргпреступностью для принятия процессуального решения.

Категория: Алазанская долина | Просмотров: 122 | Добавил: Alazan | Теги: Баку, рынок, город, мясо, конина, район, Белоканы, потребнадзор
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map