Главная » 2018 » Февраль » 10 » Обвиняемый в незаконном пересечении госграницы и контрабанде был освобожден на время семейного траура в Закаталах
02:09
Обвиняемый в незаконном пересечении госграницы и контрабанде был освобожден на время семейного траура в Закаталах

В Закаталах прошли траурные мероприятия в связи с гибелью сестры и двух племянниц арестованного журналиста Афгана Мухтарлы. В траурных мероприятиях принял участие и сам Афган Мухтарлы.

В Пенитенциарной службе Минюста республики подтвердили haqqin.az данную информацию, отметив, что, исходя из принципов гуманизма, Афгану Мухтарлы в виде исключения было разрешено принять участие в поминках близких родственников.

Отметим, что А.Мухтарлы обвиняется в незаконном пересечении государственной границы и контрабанде. Он был задержан сотрудниками Госпогранслужбы 29 мая 2017 года в 22:40 на территории Балакенского района при незаконном пересечении азербайджанской границы. При задержании А.Мухтарлы оказал сопротивление сотрудникам Госпогранслужбы. При обыске у него была обнаружена крупная сумма денег.

Балакенский районный суд приговорил Афгана Мухтарлы к 6 годам лишения свободы.

Категория: Алазанская долина | Просмотров: 80 | Добавил: Alazan | Теги: Минюст, МУХТАРЛЫ, Закаталы, Белокан, Азербайджан, траур
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map