Главная » 2014 » Август » 22 » ПРИСЯГАЯ ОТЕЧЕСТВУ. АВАРЦЫ АЗЕРБАЙДЖАНА И В АРМИИ, И В СПОРТЕ...
17:37
ПРИСЯГАЯ ОТЕЧЕСТВУ. АВАРЦЫ АЗЕРБАЙДЖАНА И В АРМИИ, И В СПОРТЕ...

Борец сборной Азербайджана Расул Чунаев вместо Стамбула, где в эти дни проходит сбор национальная команда, отправился служить в армию. 

Родившийся в Азербайджане этнический аварец в этом году стал серебряным призером чемпионата Европы по греко-римской борьбе. В эти дни, когда сборная Азербайджана по греко-римской борьбе готовится к чемпионату мира, он проходит армейскую службу в расположении одной из воинских частей страны.

Для Расула Чунаева, как и некоторых других борцов, пришла пора выполнить своей долг перед родиной, но армейская служба не помешает его спортивным планам, так как азербайджанское командование идет навстречу членам сборных команд страны, заверили в Федерации спортивной борьбы Азербайджана.

Как сообщает портал WrestDag со ссылкой на упомянутый источник, 24 августа Расул примет присягу, после чего присоединится к национальной команде на заключительном сборе. Но и сейчас, пока он ждет присягу, ему в воинской части предоставлены условия для тренировок.

Напомним, Расул Чунаев является первым номером сборной Азербайджана в весе до 71 кг и готовится выступить на сентябрьском чемпионате мира в Ташкенте.

Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 634 | Добавил: Alazan | Теги: служба, Армия, спорт, Чемпион, чунаев
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map