Главная » 2011 » Октябрь » 30 » QaraQan: "Сейчас я в поезде Закатала- Баку..."
17:45
QaraQan: "Сейчас я в поезде Закатала- Баку..."
Закаталы меняет всех и оставляет о себе неизгладимое впечатление. Сегодня можно спорить о том, что произвело ключевое впечатление на на руководителя проекта H.O.S.T., который завет себя QaraQan. QarQanиспытал себя в роли неплохого писателя и, стоит полагать, в этом не малая заслуга мистического чувства Силы, которое навевает Закаталы. 
"В кого я превращаюсь? 
Этот вопрос въедается в меня. Как-будто не я его задаю каждую ночь после проданного прошлому дня, а вопрос задает меня. Мне страшно стать перед зеркалом и с облегчением сказать - любимый, ты подонок. Хотя в чем смысл, если я и так читаю это каждый день по глазам. Мне всегда говорили что сукам нравятся подонки. А я им не верил. Думал быть хорошим это хорошо, а быть плохим это плохо. Странно как , значит чтоб убедить меня, судьба принципиально сделала меня подонком, а потом звездой. Чтоб я своими глазами увидел как люди обажают подонка. Интересно, это люди полюбили звезду, и он стал подонком, или все же полюбили подонка и подняли его к звездам? Не знаю...я здесь, я на вершине и я одинок... Но знаете, подонок я или звезда это совсем не имеет значения.. ведь я улыбаюсь. Не важно хороший я или плохой, я реальный. Я реален! 
Моя жизнь реальна! Я дышу так глубоко как никогда. Во мне проснулся лев, который готов раскромсать все, что движется вокруг. Я нашел Иисуса, я принял Будду и опустился на колени перед Аллахом. Я почувствовал себя грешником и святим одновременно. Я стал Магдалиной, которую били камнами; я стал Камнем вокруг которого вращались люди. Да.. я стал жить.. я стал брать от жизни все.. Я чувствовал мир под своими белыми Найками, я был на крыше небоскреба и кричал ”Fuck you Америка”, я впервые влюбился в Киев – мой зеленый бархатный город и я впервые захотел умереть в Баку. 
В кого жизнь превращает нас? 
Наверное в своих родителей, которых так долго ненавидели. Сейчас я в поезде Закатала- Баку. Увидел брата солдатом. Обнял и соврал, что это скоро закончится. Дорога длинная и скучная. Но я не скучаю по городу. Я не скучаю по маме, по друзьям, я не скучаю по ветрам старого города и по прекрасному аромату городских девушек. Я не скучаю по морю - мое любимое молочное какао в голубой чашке, мой Каспий, мой родной Хезер, мой падрэ, который слушал все мои тринадцатилетние исповеди, все мои планы убежать из дома. Сутенер моей продажной души, которая так дешево бросалась в руки стервам за пару улыбок, не прося сдачи.. Нет я не скучаю по городу, по небу, по утреннему кофе, по соседям, по семье.. 
Я скучаю по вашим комментам, по смайликам и ”like”ам незнакомо близких людей. Блин.. в кого же жизнь превращает нас? Теперь мы влюбляемся, ссоримса и теряемся в сети.. обнимаем клавиши, царапаем глазами монитор, в ожидании признания.. В кого же превращает нас жизнь? Не знаю.. Но я только что придумал тупой афоризм.. "Жизнь - это Facebook Бога, а мы в нем Комменты.”
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 921 | Добавил: Alazan | Теги: H.O.S.T., QaraQan
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
You've ralely captured all the essentials in this subject area, haven't you?
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map