Главная » 2014 » Май » 31 » РАЗБИТОЕ ЗЕРКАЛО. БЕЗ ПРЕДРАССУДКОВ...
23:45
РАЗБИТОЕ ЗЕРКАЛО. БЕЗ ПРЕДРАССУДКОВ...

Выпуск азербайджанской газеты "Зеркало", в которой работал небезызвестный нам журналист Рауф Миркадыров, и которая предоставляла площадку для провокационных измышлений Анвара Борусоя, как и следовало предполагать, приостанавливается. Как стало известно, государство прекратило субсидирование сомнительной деятельности охотников за кляузой.

Работа "Зеркала" и азербайджанского варианта газеты "Ayna" приостановлена из-за проблем с финансированием, признается и сам главред издания Эльчин Шихлы (на фото).

По его словам, ранее газета перешла с ежедневного режима на еженедельный в надежде таким образом справиться с денежными затруднениями. Однако дохода от еженедельного выпуска газете для покрытия расходов оказалось недостаточно.

Э.Шихлы сообщал СМИ, что решение о судьбе работников издания будет принято в течение 10-15 дней, но вряд ли это решение следует связывать с радужными перспективами.

«Когда мы переходили с ежедневного на еженедельный выпуск, мы думали, что справимся. Но последующие процессы показали невозможность этого», - сказал Шихлы, комментируя прекращение выпуска газеты «Зеркало». По его словам, доходом от реализации еженедельного выпуска газеты покрывать расходы не удается. - «Откровенно говоря, я и сам не знаю, чем это кончится. Ничего конкретного сказать не могу. Немного отдохнем, посмотрим, что будет дальше. Если бы мы продолжали выпуск, то мне пришлось бы влезть в долги. Поэтому мы решили временно приостановить его».

Напомним, ранее руководство "Зеркала" решило так же выйти из членства в Совете прессы Азербайджана. Редакция письменно оповестила об этом правление Совета, сообщают в "Зеркале".

Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 606 | Добавил: Alazan | Теги: газета, Зеркало, шихлы, банкрот
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map