Главная » 2012 » Март » 20 » Родители погибшего подростка в Лагодехи требуют справедливого суда
16:34
Родители погибшего подростка в Лагодехи требуют справедливого суда
Родители погибшего в результате ДТП 12-летнего Тамаза Корашвили из с.Цоднискари Лагодехского района обвиняют прокуратуру в покровительстве лица, сбившего ребенка. Они обращаются с просьбой реагирования к президенту страны.
«20 февраля, проживающий в селе Мацими Алик Чипашвили сбил на автомашине марки «Опель» моего сына в то время, когда он переходил через дорогу. Как нам сказали очевидцы, до столкновения, он не притормозил автомобиль и сбив ребенка, переехал через него. Приехав в больницу мы нигде не смогли найти Чипашвили, полиция его перепрятала. Ребенок был в очень тяжелом состоянии и скончался на 11-ый день. После похорон мы написали заявление в полицию Лагодехи, в котором потребовали наказания виновника. Но он по сей день на свободе. 
В полиции нам заявили, что по этому делу уже прошел процесс и водителя оправдали. Но когда и как это произошло, нам неизвестно. Обращаюсь к Михеилу Саакашвили, пусть обратит внимание на это дело», - заявила Информационному центру Кахети, мать погибшего Иамзе Корашвили. 
Как сообщает "Грузия Онлайн", в полиции и прокуратуре Лагодехи, никаких комментариев поэтому поводу не делают.
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 843 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map