Главная » 2010 » Декабрь » 12 » Москва кричит "Россия – не Кавказ, Кавказ – не Россия"
14:00
Москва кричит "Россия – не Кавказ, Кавказ – не Россия"
В центре российской столицы - в Москве, на Манежной площади 11 декабря собрались около 5 тысяч футбольных фанатов и националистов которые, устроили акцию протеста против лиц неславянской национальности и погромы. Было очевидно, что прибывшие фанаты и русские националисты очень хорошо организованны. Собравшиеся выкрикивали националистические лозунги, обвиняя уроженцев Кавказа в гибели болельщика московского «Спартака» Егора Свиридова. С криками "ОМОН – предатель русского народа!", "Россия – не Кавказ, Кавказ – не Россия", "Россия для русских, Москва для москвичей", "Только русские – только победа!", а также выкрикивая нецензурные выражения, собравшиеся фанаты и русские националисты устроили самый настоящий погром. Они разгромили огромную новогоднюю елку, установленную на площади и стали забрасывать сорванными с нее игрушками омоновцев. Время от времени в воздух взлетали ракеты, слышны взрывы, по всей видимости, от петард. На крыше торгового центра «Манеж» в гуще толпы каким-то образом оказались два человека кавказской внешности, которых толпа поймала и жестоко избила. ОМОН оцепив район, начал постепенно выдавливать националистов с площади. После того, как милиция вытеснила толпу с площади, молодые люди спустились в метро и устроили беспорядки там,  нападая на выходцев с Кавказа и вступая в стычки с милицией. По сообщению СМИ, при столкновениях футбольных фанатов и националистов с бойцами ОМОНа пострадали более 30 человек, около 70-и - задержаны. 29 пострадавших госпитализированы, угрозы их жизни нет, - сообщают агентства со ссылкой на медиков. В ГУВД Москвы ранее опровергли сообщения ряда СМИ о гибели одного человека. По сообщению правоохранительных органов России, во всех районах Москвы усилены меры безопасности. В Петербурге аналогичная акция также вылилась в драку с милиционерами, были задержаны около 60-и человек. 

Тем временем в интернете, по сети блогов распространяется призыв от имени (кавказской молодежи) к ополчению. Впрочем, уже вчера национальные диаспоры Москвы заявили, что никакого отношения к нему не имеют. Представители правоохранительных органов считают, что это воззвание - провокация с целью вызвать новые столкновения и беспорядки. Вот текст одного из таких обращений, выложенных в сети: 

"Хочу обратиться ко всем, кто считает себя кавказцем, джигитом, абреком, горцем и так далее, либо имеет какое-то положительное отношение к нашим великим народам. Наверно, не секрет для вас, что в городе гнилья Москве произошел случай с нашим братом, уроженцем Кабардино-Балкарии – Асланом Черкесовым, а именно потасовка с русскими на одной из остановок этого города, в ходе которой был убит русский парень Егор Свиридов. Возможно, кому-то жаль и кто-то скорбит, лично мне жаль этого русского парня. Но как всегда, нас выставляют неправыми. Я, на месте Аслана, возможно, поступил бы точно так же. А что остается делать когда шакалы нападают со спины, а ты имеешь пистолет для самообороны – конечно ты будешь защищать свою честь и достоинство и свою жизнь и здоровье. Когда на тебя нападает группа пьяных, отмороженных, фанатских, свиноедских морд – ничего не остается кроме как защищаться от них. Но по случайности самооборона привела к смерти русского. Так же, вам, не секрет, что фанаты(националисты и фашисты) собираются многочисленной толпой проводить «мирные» акции в Москве. Конечно, объектами, на которых будет определено внимание этих акций - станем мы.
Я призываю все наши братские народы Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии, Грузии, Азербайджана и Армении с гордостью наших предков выстоять эти акции урусов с честью и достоинством. Призываю вооружиться ПО ВОЗМОЖНОСТИ*… и не падая духом не боятся никого и не отсиживаться дома. Так же хочу обратиться к девушкам наших народов – дорогие наши красавицы, в промежутке времени с 10.12.2010 по 30.12.2010 прошу особо не выходить на улицы Москвы, причину я думаю не трудно понять. 
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.
Просьба без разрешения на ношение оружия само оружие не брать. Скорее всего представителей милиции будет достаточно, так что могут быть проверки. 
!!!Так же прошу разослать это сообщение всем своим друзьям по возможности!!!

Умар А.. Чеченский сектор.
Алан Д.. Осетинский сектор.
Иракли Ч.. Грузинский сектор.
Гаджимурад И.. Дагестанский сектор.
Арби Х.. Ингушский сектор.
Армен Г.. Армянский сектор.
Сархан И.. Азербайджанский сектор.
Муаед И.. Кабардинский сектор.
Али М., Тамерлан А.. Карачаевский сектор.
Ушан Ц.. Абхазский сектор."

Вместе с тем, власти кавказских республик, ни как не выступили в поддержку кавказской молодежи, хотя некоторые общественные и диаспорские организации обратились с призывом соблюсти максимум терпения, не подаваться на провокации русских националистов...". 

Тем временем, Дагестан готовится провести Съезд народов, однако, судя по оценке изъявивших принять на ней участие, мероприятие приобретает формальный характер, не отвечающий настоящим запросам общества. Остается гадать какую оценку даст предстоящий Съезд событиям в столице России и какие руководство кавказских республик потребует предпринять меры, чтобы положить конец неравноправным отношениям не только русских националистов, но и правительства российского к гражданам (и не гражданам) России кавказского происхождения, проживающим на Кавказе и которых Россия однажды вобрала в орбиту и сферу своего влияния, положить конец нездоровым националистическим как в обществе, так и в политике государства российского. Но, судя по всему, решить эту проблему не решив прежде проблему отсутствия настоящей патриотической программы на самом Кавказе, общественным организациям не представляется возможным.

Тему продолжит Леонид Радзиховский: http://newsland.ru/news/detail/id/599237/cat/42/
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 1130 | Добавил: Alazan | Теги: Москва, русский фашизм, крайности, кавказцы, дагестан, Кавказ, фанатизм, россияне, русские, Россия
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map