Главная » 2012 » Декабрь » 18 » Селение потрясшее землетрясением потряс и суицид одного из жителей
21:30
Селение потрясшее землетрясением потряс и суицид одного из жителей
В селении Кезбарах Закатальского района во дворе своего дома повесился Гаджиев Халил Мухаммед оглу, 1951 года рождения. Трагедия зафиксирована 17 декабря, примерно в 19.00 часов.

По факту ведется следствие. Согласно версии Прокуратуры Закатальского района, о чем сообщает vesti.az (Р.Ибрагимхалилова), произошедшее расценено как "самоубийство". 
Предварительные данные, которые сославшись на утверждение родственников огласила Прокуратура района, Гаджиев мог повеситься из-за длительной болезни, которой он страдал, и по причине отчаяния, которые посетили больного, но о какой болезни идет речь в прокуратуре не уточнили. 

Напомним, упомянутое село представляет собой одно из разрушенных серией землетрясений сел закатальского района, где власти предпринимают все возможное для того, чтобы восстановить инфраструктуру и жилища. Однако, по объективным причинам, не смотря на круглосуточный режим работы строителей, масштабы превосходят возможности и, вероятно, данное селение остается недостроенным на декабрь текущего года. Наши источники исключают вероятность связи между страшным шагом, предпринятым Халилом Гаджиевым, а также с обстоятельствами, связанными с восстановительными работами, на которых, как утверждали авторы ИА "Туран"  проявляются факты несправедливости и безучастность к судьбе пострадавших. 

Истинную причину еще предстоит прояснить. 
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 788 | Добавил: Alazan | Теги: суицид, Гаджиев
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map