Главная » 2016 » Март » 2 » СКАНДАЛОМ ПРОСЛАВИВШИЙСЯ "ЗАКАТАЛЬСКИЙ ДЕПУТАТ" ПЕРЕВЕДЕН В СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР КЮРДАХАНЫ
18:24
СКАНДАЛОМ ПРОСЛАВИВШИЙСЯ "ЗАКАТАЛЬСКИЙ ДЕПУТАТ" ПЕРЕВЕДЕН В СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР КЮРДАХАНЫ

Один из тех, кто получил и не вернул кредиты на сотни миллионов манатов в Международном банке Азербайджана, бывший "депутат" Дуньямин Халилов переведен из СИЗО Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД (далее - ГУБОП МВД) в следственный изолятор в Кюрдаханы.

Бывший "депутат" был доставлен в следственный изолятор в Кюрдаханы 20 февраля. Решение о его аресте принято Наримановским районным судом.

Как сообщалось ранее, Д.Халилов был арестован на три месяца еще в мае 2015 года. Однако олигарх не попал в тюрьму, а лишь допрашивался в ГУБОП МВД. В декабре 2015 года были освобождены несколько сотрудников компании Global Construction, принадлежащей Халилову, которые были задержаны по делу Межбанка. Вместо них был арестован сам олигарх. Вероятно, общение с подчиненными Халилова помогло правоохранителям прояснить ряд вопросов и в качестве главного фигуранта заведенного дела к ответственности был привлечен герой повестки.

В правоохранительных органах, как передает haqqin.az, утверждают, что все это время Халилов содержался в ГУБОП МВД. За этот срок между ним и бывшим главой Межбанка Джахангиром Гаджиевым были проведены несколько очных ставок. За счет кредитов, взятых в Межбанке, как утверждает следствие, Халилов построил в Баку Торговый Центр "Globus Plaza".

Категория: Алазанская долина | Просмотров: 531 | Добавил: Alazan | Теги: коррупция, Баку, кюрдахан, Халилов, сизо, Власть, Афера, изолятор, следствие, депутат
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map