Главная » 2010 » Ноябрь » 3 » Аварская эстрада: сквозь терни к звездам
20:12
Аварская эстрада: сквозь терни к звездам
Звезды аварской эстрады Эмиль, Ильяс Абдурахманов и Хава Газахова выпустили свой первый совместный альбом. Альбом выпущен белоканской студией звукозаписи «Галактика». В альбоме под названием «М-star» вышли песни Эмиля, такие как «Отец», «Сладкая любовь», «Как мне быть», Ильяса Абдурахманова «Кабахчолинка», «Махачкалинка», Хавы Газаховой «Измена», «Любимый» и т.д. Как сообщает портал "Белокан-инфо", это первый совместный альбом Эмиля, Ильяса и Хавы. Певцы давно выступают в шоу-бизнесе и имеют достаточный вес в аварской эстраде. 
До этого у Эмиля вышло два альбома в Махачкале и более десятка альбомов в Белоканах, снято несколько клипов, в частности, клипы «Воспоминание», «Безумная любовь» и др.
А, Хава Газахова за свою не долгую карьеру в шоу-бизнесе успела выступить с концертами не только в столице Дагестана, но и в других городах России. Был снят клип под названием «Измена». 
Соответственно и Ильяс Абдурахманов выступал в концертах не только в Махачкале, но и в прочих городах России. Причем его песни выходили в свет также в совместных альбомах с другими аварскими исполнителями. 
Примечательно, что все эти певцы являются выходцами из аварского села Кабахчоли Белоканского района, а занимаются они своим творчеством, преимущественно, в столице Дагестана. Бывают часто в гастролях по городам России. Однако, по известным причинам, о которых принято умалчивать, певцы лишены возможности радовать своими концертами земляков на родине столь же часто, как того хотели бы они сами и публика в Закатальском и Белоканском районах, и, кстати, публику не только аварской национальности. Стоит отметить, что аварское музыкальное творчество пользуется неподдельной любовью и популярностью на северо-западе Азербайджана.
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 2944 | Добавил: Alazan | Теги: Ильяс, Музыка, творчество, шоу-бизнес, эстрада, Хава, Эмиль
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map