Главная » 2011 » Сентябрь » 23 » СпецОперация «Граница-Щит» в Закаталах дала "плоды"
15:43
СпецОперация «Граница-Щит» в Закаталах дала "плоды"
В рамках проводимой в Азербайджане операции «Граница-щит» были задержаны 2 человека, находившиеся в розыске в России и обнаружен некоторый перечень боеприпасов.
Как сообщает шеки-закатальское бюро АПА со ссылкой на источники в правоохранительных органах Балаканского района, во время операции был задержан житель села Шарип Маглиев Нариман Рамазан оглу, 1974 г.р., находившийся в розыске со стороны органов внутренних дел России. Во время проведенных мероприятий на территории района было обнаружено и изъято 3 охотничьи винтовки, 2 ручные гранаты Ф-1, 130 пуль калибра 7,62 мм, 8 пуль к винтовкам ТОЗ-8. Как сообщили в правоохранительных органах Закатальского района, во время проведенной в районе операции был задержан находившийся в розыске в России житель села Мухах Гасанов Икрам Ибрагим оглу, 1968 г.р. В ходе специальной операции проверено 65 автомобилей и 87 пешеходов. Был обнаружен и изъят 1 автомат «АК», 1 футляр для автомата и 9 пуль калибра 5,45 мм. 
Примечательно, что вышеприведенные источники обнаруженный в двух районах "арсенал" оценили как находку боеприпасов в "большом количестве". Вместе с тем, начатая 19 сентября в Закаталах операция «Граница-Щит» по выявлению нелегально проживающих лиц и обнаружению незаконного оружия, мотивирована упомянутыми ведомствами как мера направленная на обеспечение безопасности местного населения. В мероприятиях, помимо сотрудников органов внутренних дел Азербайджана, также участвуют сотрудники правоохранительных органов России. Операция «Граница-Щит» должна завершиться 25 сентября. 
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 1019 | Добавил: Alazan | Теги: «Граница-Щит»
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map