Главная » 2013 » Март » 9 » Странный инцидент в селении "Герекли" с использованием автоматического огнестрельного оружия
23:28
Странный инцидент в селении "Герекли" с использованием автоматического огнестрельного оружия
В субботу 9 марта (2013) в селении Герекли Белоканского района произошел инцидент - ночью группа людей приехала в село на автомобиле марки «Нива» и открыла огонь из автоматов. 

Сразу после того, как в полицию поступила информация об этом происшествии, на место выехала  оперативная группа, которой был проведен осмотр места происшествия и обнаружены несколько гильз 5.45-мм калибра. 
В результате оперативных мероприятий, осуществленных сотрудниками Белаканского РОП, был задержан водитель автомобиля марки «Нива» Полад Кямиль оглу Султанов (1993 года рождения), а также некто Фариде Муртуз оглу Алгаев (1993 года рождения), который прибыл на автомобиле марки «Нива» в село Герекли и "открыл огонь по сельчанам" из автомата. 

Розыск других участников этого преступления – Мурада Ильгар оглу Азизова (1990 г.р) и Эмиля Шабнус оглу Дибирова (1995 г.р.) продолжается.

В полиции также сообщили, что автомат, из которого были произведены выстрелы, принадлежит М. Азизову. Мотивы преступления пока неизвестны. Источники не проясняют, как понимать формулировку "открыл огонь по сельчанам"?

Если стрелял по сельчанам, то есть ли жертвы или раненные, а если все это не правда, а лишь хулиганство и сопутствующие празднеству Международного женского дня глупая выходка юношей, то с какой целью посредством информационных служб нагнетается атмосфера вокруг региона? 

В связи с происшествием в Белаканском райотделом полиции возбуждено уголовное дело по ст. 221 (хулиганство) и 228 (незаконное хранение огнестрельного оружия) УК. 

На фото изображена арка на трассе Закатала - Белокан у поста на реке Катех.


Категория: Алазанская долина | Просмотров: 997 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map