Главная » 2010 » Январь » 3 » Суд вынес нахичеванцу и бакинцам "4 года условно"
20:29
Суд вынес нахичеванцу и бакинцам "4 года условно"
Вынесен приговор гражданам Азербайджана, обвиняемым в похищении бизнесмена из Германии, имеющего гражданство  Грузии и Турции Джаватай Йаман, которого летом 10 августа взяли в заложники на территории центра отдыха "Ляззат", расположенном в одном из ущелий села Джар Закатальского района.
В результате оперативных действий сотрудников отделения полиции (ОП) Закатальского района 13 августа были задержаны подозреваемые во взятии заложника житель Нахчыванской Автономной Республики (НАР) Гасан Джаббаров, жители Баку Сабир Садиги и Гулу Мухтаров. У указанных лиц было изъято оружие и наручники.
По приговору Суда по делам тяжких преступлений житель Нахчывана Гасан Джаббаров, жители города Баку - Гулу Мухтаров, Рауф Гейдаров и Маис Велиев были осуждены на четыре года условно каждый. Они были освобождены в зале суда, сообщает агентство TrendNews.
Надо заметить, что пострадавший приходился обвиняемым партнером по бизнесу, но, по словам последних, задолжал обвиняемым крупную сумму. Так как Йаман не смог вернуть долг, они взяли его в заложники. Сообщалось также, что что Йаман, которого сначала удерживали в заложниках в Кахском районе, а потом в закатальском центре отдыха "Ляззет", подвергался пыткам.
Любопытно, что закатальцы, обмениваясь в беседах новостью о последнем случае разделяли мнение собеседников о том, что им бы за такое деянием условным сроком отделаться ни как бы не удалось.
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 788 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map