Главная » 2018 » Август » 4 » ТАТАРСКАЯ ЭЛИТА ДАГЕСТАНА НАЛАДИЛА АВИА-СООБЩЕНИЕ С КАЗАНЬЮ
17:43
ТАТАРСКАЯ ЭЛИТА ДАГЕСТАНА НАЛАДИЛА АВИА-СООБЩЕНИЕ С КАЗАНЬЮ

С августа из Махачкалы в Казань можно будет добраться без пересадок, сообщает пресс-служба дагестанского аэропорта Уйташ. Новый авиационный рейс из Казани в Махачкалу был торжественно открыт накануне. Авиаперелеты на этому маршруту будут совершаться два раза в неделю.

"Полеты будут совершаться по понедельникам (прибытие в Махачкалу из Казани в 2:10, вылет в Казань в 3:05 утра) и по пятницам (прибытие в аэропорт Махачкалы в 18:30, вылет в Казань в 19:30). Время полета составит 2,5 часа. Стоимость билета будет около 5 тысяч 800 рублей. Продажи билетов уже начались", – пояснили СМИ в пресс-службе аэропорта. Перевозкой займется компания "Ювт Аэро" на 50-местных самолетах Bombardier CRJ-200.

Как сообщал "Кавказ.Реалии", в руководстве Дагестана уже несколько выходцев из Татарстана.

В апреле этого года экс-министр экономики Татарстана Артем Здунов возглавил правительство Дагестана.

Позднее экс-директор Гарантийного фонда РТ при Минэкономики Татарстана Дилюс Шавалиев был назначен советником Здунова, однако, не проработав и полных два месяца, в апреле он был уволен, как сообщалось, по собственному желанию. 

А на прошлой неделе стало известно о назначении главой управления Федеральной налоговой службы по Дагестану Газинура Апсалямова.

Таким образом, Новая элита Дагестана сможет чаще бывать в Татарстане...

Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 23 | Добавил: Alazan | Теги: Казан, Пассажиры, аэропорт, дагестан, страна, рейс, Авиа, махачкала, самолеты, татарстан
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map