Главная » 2011 » Декабрь » 23 » В драке из-за девушки пострадал молодой человек
11:17
В драке из-за девушки пострадал молодой человек
В драке между молодыми людьми, которая произошла в Дедоплисцкаройском районе, ранен 21-летний Шота Кадагидзе. Он доставлен в местную больницу, где ему была сделана неотложная операция.
«У пациента ножевое ранение в области грудной клетки. Ему сделана срочная операция, в данное время его состояние стабильное. К нам был доставлен еще один молодой человек, но его после оказания первой медицинской помощи отпустили домой», - заявила Информационному центру Кахети директор районной больницы Хатуна Зурикашвили.
По предварительной информации, драка между молодыми людьми произошла из-за девушки. По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Напомним, муниципалитет Дедоплисцкаро (დედოფლისწყარო) в Грузии один из самых больших и при этом один из самых малонаселенных. Здесь всего 15 поселков. Район по сути степной и полупустынный, населен фактически только один небольшой отрог Кавказского хребта, участок между Дедоплисцкаро и Сигнахи. Райцентр - город с населением 7 000 человек, внешне напоминающий деревню. Вытянут на 4 километра вдоль трассы и окружен некоторым количеством заброшенных фабрик. В центре городка небольшая площадь и рынок. В 400 метрах восточнее рынка - развалины Сионского Храма. 
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 823 | Добавил: Alazan | Теги: Дедоплисцкаро
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map