Главная » 2011 » Декабрь » 8 » В Кахети убит молодой мужчина
09:22
В Кахети убит молодой мужчина
В Кахетинском регионе Грузии, в Ахмета, из огнестрельного оружия был застрелен 28-летний местный житель Гиоргий Чапуришвили. Как передает "GHN" со ссылкой на местные правоохранительные органы, по предварительной версии, между погибшим и другим жителем Ахметы - Лашей Кбилцецхлашвили, на бытовой почве возникла ссора. Оба молодых человека в момент "разборки" находились в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемый в совершении этого преступления позже сам сдался в руки полицейским.
У убитого Чапуришвили осталась супруга и маленький ребенок.А в середине ноября, уже в Тбилиси, в районе Варкетили, около своего дома из огнестрельного оружия был ранен 18-летний подросток. 
По словам полицейских, Торнике Саджомия, лежащего рядом с домом, обнаружили соседи. Именно они вызвали скорую помощь и полицию. Юноша был доставлен в одну из тбилисских больниц.По данному инциденту ведется расследование. Родственники пострадавшего не могут предположить, кто совершил нападение на молодого человека. Следователи пытаются выяснить мотивы преступления.
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 739 | Добавил: Alazan | Теги: убийство, Ахмета
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map