Главная » 2012 » Апрель » 24 » В Махачкале открылся Вечер ЦIорской молодежи
17:14
В Махачкале открылся Вечер ЦIорской молодежи
25 апреля в махачкалинском ресторане "Олимп" в 16.00 открылся "Вечер ЦIорской молодёжи" - выходцев из Закатальского, Белоканского  и Кахского районов Азербайджанской Республики. Ставший уже  традиционным вечер был организован на достаточно хорошем уровне активной студенческой молодежью, которая в большом количестве обучается в ВУЗах Республики Дагестан. Существенную поддержку в организации вечера инициативной группе оказала и региональная общественная организация "Джаробелоканское землячество».
Богато накрытые национальными блюдами столы, участие заслуженных деятелей искусств, интеллигенции, общественных деятелей, исполнение национальных танцев и песен на родном аварском языке, придают таким вечерам особенную торжественность, воспитывают чувство солидарности, дают не малый оптимизм. Отрадно, что степень самоорганизации аварской молодежи из ЦIора, не смотря на все сопутствующие тому трудности,  остается высокой.
На мероприятие были приглашены представители не только аварского, но и других народов, как из числа проживающих в Закаталы, так и друзей из Азербайджана и Дагестана. 
«ЦIорские вечера» уже стали традиционными для поздней весны и являют собой еще один повод для встречи с соотечественниками, земляками, собратьями, друзьями и единомышленниками. 
Аналогичные мероприятия организовываются также в рамках духовно-нравственной жизни, с приглашением деятелей духовенства и Духовного Управления Мусульман Дагестана. 
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 1445 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Dag nabbit good stuff you whippesrnappers!
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map