Главная » 2009 » Октябрь » 5 » Вершая судьбы
12:49
Вершая судьбы
Целенаправленное лишение себя жизни, как правило, добровольное (хотя бывают и случаи вынужденного самоубийства) и самостоятельное (в некоторых случаях осуществляется с помощью других людей) сложно объяснить, но объяснить получится, по крайней мере пытаясь нелепо оправдать это тем, что человк вершил тем самым свою собственную судьбу. Но когда один человек покушается на другого и лишает его права жить, то тема дискуссии не подлежит. С ужасающей периодичностью мы сегодня наблюдаем как люди сводят счеты как с собой, так и с другими. Приходится наблюдать всякое. Только вчера и сегодня стало известно о двух нелепых и ужасных сведениях счета с жизнью на северо-апае Азербайджана.
Проживавший в Шекинском районе гражданин Азербайджана Закиров Рахман Паша оглу (1967 года рождения) сегодня утром в 09:30  взорвал себя гранатой. Как передает шеки-закатальское бюро информагентства АПА (В.Гейдаров) со ссылкой на источники в райотделе Шекинской полиции, трагедия произошла в городе Шеки. На настоящий момент истинные причины, которые вынудили Закира Рахманова свести счеты с самим собой не известны, но по факту в Шекинской районной прокуратуре возбуждено уголовное дело именно по статье 125 УК Азербайджана ("доведение до самоубийства"). Следователь районной прокуратуры в настоящее время работает на месте.
Вместе с тем, еще вчера житель Белоканского района Ханифа Гахраманов Меджид Азиз оглу, 1933 года рождения, на почве конфликта застрелил из охотничьего ружья своего пасынка Исаева Рамазана Джавадхановича, 1980 года рождения. Р.Исаев скончался на месте. М.Гахраманов задержан. По факту в Белоканской районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 120.1 УК Азербайджана ("умышленное убийство"). Подробности также выясняются.
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 777 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map