Главная » 2017 » Август » 24 » В Шеки, на территории под названием «Ущелье Гумух», обнаружены завалы медицинских отходов
16:20
В Шеки, на территории под названием «Ущелье Гумух», обнаружены завалы медицинских отходов

Сотрудниками 9-го территориального отделения экологии и природных ресурсов Министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) был проведен очередной рейд с целью проверки соблюдения требований экологического законодательства на контролируемых административных территориях - Шеки, Гах, Балакен, Закатала.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе МЭПР, в ходе рейда были обнаружены завалы медицинских отходов на территории под названием «Ущелье Гумух» Шекинского района.

В ходе расследования выяснилось, что эта территория является собственностью муниципалитета Баш Лайски. Наряду с этим, обнаружены различные просроченные лекарственные препараты и медицинские отходы в объеме 4 кубометров, и на территорию были приглашены представители Центра гигиены и эпидемиологии Шекинского района, Шекинского районного отдела полиции, муниципалитета Баш Лайски, а также главного административно-территориального округа Баш Лайски.

По факту составлен акт и для очистки территории председателю муниципалитета Баш Лайски дано «обязательное для исполнения» указание.

В ходе расследования не удалось установить виновных. С целью обеспечения принятия соответствующих мер, в соответствии с законодательством, в отношении нарушителей закона и для поиска виновных направлено обращение в Шекинского районное отделение полиции.

Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 139 | Добавил: Alazan | Теги: медицина, Шеки, отходы, Азербайджан, фармацевтика
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map