Главная » 2011 » Июль » 9 » В Закаталах наблюдается массовая гибель привитых домашних кур
15:36
В Закаталах наблюдается массовая гибель привитых домашних кур
В 1963 году, завершилась "цыплячья война" между США и их союзниками по НАТО. Война имела интересный сюжет, но была бескровной - американские производители курятины пытались захватить европейские рынки. Однако в истории подобных конфликтов есть и совсем другие эпизоды.
Представителям власти Нидерландов совсем недавно пришлось уничтожить тысячи птиц в фермерском хозяйстве в центральной части страны. Куры заболели разновидностью птичьего гриппа, внезапно объявившейся в Голландии.
Держателям кур в Закаталах пришлось массово хоронить своих пернатых домашних после того, как они по сложившейся традиции в целях профилактики привили домашних кур неким подобием лекарства, приобретенного в ветеринарных аптечных сетях района. Прививка привела к массовой гибели домашних кур, которые до селе представляли на региональных продовольственных рынках серьезную конкуренцию ввозимому в регион из-за предела бройлерным курам, бройлерному куриному мясу и яйцам. Сельские жители предполагают, что наличие в розничной продаже района лекарственной фальшивки, которая убивает птиц, преднамеренной авантюрой тех, кто сбывает бройлерную продукцию. Однако, ни один местный житель по данному факту не обратился к властям за компенсацией или же в полицию и судебные инстанции в целях расследования данного эпизода и взыскания понесенного ущерба. Тем не менее, данное обстоятельство может в ближайшее время стать предметом рассмотрения надзорных органов, в частности Прокуратуры района. 
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 755 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map