Главная » 2012 » Март » 27 » В Закаталах праздник Весны удался
12:51
В Закаталах праздник Весны удался
Азербайджанские певцы выступили с концертом посвященным празднику Новруз (встрече Весны и Нового года)  в городе Закатала. Концертное мероприятие состоялось в крепости Новая Закатала, на  месте бывшего стадина. На трехчасовом праздничном мероприятии, который состоялся на открытом воздухе выступили Эльтон Гусейналиев, Назенин Салаева, Эльчин Джафаров, Эмин Бадалов и мейханачи Вугар Абдулов. Ведущими праздника были актриса Бакинского театра эстрады Гюней и Назим Мамедов.Концерт был организован Исполнительной властью Закатальского района и вызвал живой интерес жителей региона, которые восторженно приветствовали выступление певцов. Поприветствовать жителей города и артистов на место события пришел и глава Закатальского района Мубариз Ахмедзаде.
Подводя итог праздничным дням, Day.az провел опрос среди певцов и певиц, деятелей искусства, местного шоу-бизнеса, задав им вопрос: "Как вы провели Новруз?" 
По мнению Назенин, которая принимала участие в праздничных мероприятиях в Закаталы, "в Баку не было праздничного настроения, не чувствовалось никакого ажиотажа. Я выступала в Закатале, Белакане и Шеки, и могу сказать, что в этих районах жители действительно отмечали праздник. А у нас Новруз прошел скучно и однообразно".
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 1726 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Ираналда Ц1мяб сон 21.03 байбихьана\01.12 гуро\!
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map