Главная » 2013 » Июнь » 13 » Визовый режим с "Закавказьем" для России не актуален
00:07
Визовый режим с "Закавказьем" для России не актуален
Государственная Дума РФ отказалась вводить визовый режим со Средней Азией и Южным Кавказом. Об этом сообщил помощник заместителя председателя Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Джалалутдин Курбанов.

Как передает AZE.az, в РФ в рамках кампании «За визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья» за две недели было собрано более 100 тысяч подписей.

Помощник заместителя председателя Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Джалалутдин Курбанов сообщил, что Государственная Дума РФ отказалась вводить визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья. 
По словам Курбанова, такое решение было принято после консультаций с ФМС. 

Представители ФМС назвали требование граждан "неактуальными” и пообещали разработать собственные поправки в миграционное законодательство. Об этом сообщают организаторы сбора подписей - российская партия «Новая Сила». 

В данный момент полный текст ответа на обращение отправлен на адрес организаторов движения. Напомним, что ответ от Президента РФ на обращение еще не подготовлен. Подписи находятся на рассмотрении в Администрации Президента РФ.

Тем временем, в пресс-службе "Новой силы” заявили, что кампания будет продолжаться до тех пор, пока в России не будет введен визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья. 

Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 712 | Добавил: Alazan | Теги: ЦIор, визы. азербайджан, Закавказье, Россия
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map