Главная » 2013 » Ноябрь » 24 » ВООРУЖЕННЫЙ ИНЦИДЕНТ ПРОИЗОШЕЛ В ЗАКАТАЛАХ
18:54
ВООРУЖЕННЫЙ ИНЦИДЕНТ ПРОИЗОШЕЛ В ЗАКАТАЛАХ
На автомагистрали, ведущей в город Закаталы, на промежутке дороги примыкающей к населенному пункту Верхние Тала 24 ноября произошел вооруженный инцидент, в результате которого имеются раненные и убитые. Так, как сообщают открытые источники, неизвестные лица произвели автоматную очередь по проезжавшему автомобилю Hyundai за номером 99 FG 128, в котором находилось четыре человека и скрылись. 

В результате обстрела из автоматического оружия все находившиеся в автомобиле четыре человека были ранены. Однако. по пути в центральную городскую больницу трое из пострадавших скончались. Имена пострадавших пока не разглашаются. Но, по информации размешенной на одном из азербайджанских порталов, пострадавший автомобиль Hyundai принадлежит, по всей вероятности, жителю Белокан Алигаевую Вюсалу Халил оглу. 

Источники на данный момент не располагают так же сведениями о мотивах, случившегося, а также не имеют сведений о преступниках, совершивших злодеяние. Следственные и правоохранительные органы района переведены в режим особого положения и занимаются выяснением всех обстоятельств. В городе объявлен план перехват. 
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 946 | Добавил: Alazan | Теги: вооруженный, Инцидент
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Кто стреляет в Загатале? (Видео) (Обновлено 23:20) // haqqin.az/news/13328


Правоохранительные органы до сих пор не распространили официальной информации по поводу вооруженного инцидента, произошедшего сегодня в Загаталах, пишет virtualaz.org.
Неизвестные сегодня днем  открыли огонь из автомата по автомобилю  “Hyundai Elantra”, который в это время ехал по трассе Евлах-Загатала Грузия. В результате  трое из четырех человек, находившихся в это время в автомобиле, скончались от полученных ран.
Самое интересное выяснится потом, когда правоохранительные органы при осмотре обстрелянного автомобиля обнаружат в нем большое количество оружия.
Автомобиль принадлежал жителю Балакенского района Алигаеву Вюсалу Халил оглу.
До сих пор неизвестно, что же послужило причиной вооруженного инцидента. Бала ли это криминальная разборка или террористический акт? Примечательно, что имя Алигаева Вюсала Халил оглу ранее не фигурировало в криминальной хронике. Так откуда взялось оружие в его автомобиле?
 Этот инцидент произошел в чувствительном, в этническом плане, регионе страны, граничащим с неспокойным Дагестаном. Ни для кого не секрет, что здесь также распространен радикальный ислам. Причины сегодняшнего инцидента пока не ясны, но очевидно одно  - в этом регионе до сих пор есть люди вооруженные автоматами, и у них хватает смелости стрелять средь бела дня.
Еще свежи в памяти воспоминания о банде Гаджи Магомедова, орудовавшей в этих районах в начале 2000. Тогда властям пришлось сильно попотеть, чтобы вернуть мир и стабильность. Видимо вновь придется наводить порядок.
*        *      * 
Согласно информации телеканала ANS, в обстрелянном сегодня в Загатале автомобиле “Hyundai” обнаружено большое количество оружия.
Также установлено, что автомобиль принадлежит жителю Балакенского района Алигаеву Вюсалу Халил оглу.
Правоохранительные органы продолжают поиски злоумышленников.
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map