Главная » 2010 » Март » 2 » Дурной урок или просто Подзатыльник аварцам Азербайджана
11:42
Дурной урок или просто Подзатыльник аварцам Азербайджана
Мы можем говорить что угодно и сколько угодно о том, как много альтернативных хороших решений, способных привести к необратимому благополучию Азербайджан, но это не будет иметь смысла, в условиях отсутствия логики, по крайней мере такой логики, которая отличается от нашего понимания того, что правильно, а что нет. Именно этим можно объяснить и то, что с первого марта начал работу первый азербайджанский портал новостей на армянском языке (Armenia.Az), целью которого, по словам авторов проекта, является заполнение информационного вакуума в плане подачи объективной, всесторонней информации о жизни в Азербайджане на армянском языке. Авторы проекта считают, что новости армяноязычного азербайджанского портала будут предназначены как для населения Армении, так и для армян, которые живут в Азербайджане. На портале предполагается публиковать не только новости, но также аналитические статьи, интервью, посвященные всем областям жизни, связанные с Азербайджаном. 
Как уже сообщалось ранее, еще в октябре 2009 года на армянском языке планировал начать вещание новый телеканал в Азербайджане - ATV-Inernationak (ATV-Int). Канал предполагал вещать на армянском, фарси, английском и русском язык. Выпуски новостей запланированы были два раза в день, по 12-15 минут на каждом языке. Напомним также, что в марте 2009 года о намерении начать радиовещание на армянском языке, заявила Государственная телерадиовещательная корпорация Турции. 
А почему бы не запустить нечто подобное для аварцев и других народов Азербайджана, которые живут с Азербайджаном и в Азербайджане, хотя пользы реальной от этого республике было бы несомненно? Почему этого не было сделано до сих пор? Какой урок тем самым магистры информационной политики в Азербайджане преподают нам? Нужно менять стереотипы, а не ломать их.
Но, перечнем стратегически неверных решений, которые тяжело понять, с которыми тяжело согласиться, уже давно заслонило надежду и  здравый рассудок. Однако, даже если в недалеком близком у азербайджанских идеологов проснется желание исправить этот пробел, то оно не будет иметь уже никакого значения, не будет иметь должного эффекта, ибо порталом Armenia.Az Азербайджан четко расставил свои предпочтения, оскорбил часть своих граждан, народы, которые на всегда связаны с Азербайджаном и имеют  вполне естественное желание жить в мире.  Как говорится, "что имеем не храним, по утерянному плачем". 


Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 855 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
А почему бы не запустить нечто подобное для аварцев и других народов Азербайджана, которые живут с Азербайджаном и в Азербайджане, хотя пользы реальной от этого республике было бы несомненно!!! good applause
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map