Главная » 2010 » Август » 21 » Закатальцы оказались замешаны в кредитную аферу
13:39
Закатальцы оказались замешаны в кредитную аферу
В закатальском филиале небанковской кредитной организации «CredAgro», учредителем которой является организация США ACDI/VOCA, выявлен факт присвоения большой суммы денег.  Как передает АПА со ссылкой на правоохранительные органы, бывший директор закатальского филиала «CredAgro» Шахид Эюбов был задержан Управлением по борьбе с коррупцией при генпрокуратуре Азербайджана. Стало известно, что в период, когда он возглавлял филиал, организацией незаконно была присвоена крупная сумма денег. Кроме того, Ш.Эюбов незаконными путями оформлял кредиты на имена разных граждан. Большинство этих граждан является жителями Закаталы, и многие из них, в настоящее время, по тем или иным причина, но покинули Азербайджан. Присвоенная сумма превышает один миллион манатов. 
В Управление по борьбе с коррупцией по данному факту были вызваны следствием многие граждане, которые дали следствию свои показания. Покинувших страну, по известным причинам, на допрос вызвать не удалось. Следствие допускает, что не все выехавшие за предел страны имели представление о злоключениях, в которую их замешала кредитная организация. Следствие продолжается. 
Напомним, что «CredAgro» функционирует в Азербайджане с 2000 года, и у нее имеется в республике 14 филиалов и восемь вспомогательных офисов, которые выделяет кредиты под 25-36 % годовых. Закатальский филиал расположен по улице Аслан бека Кардашова, 3 А. Телефоны/факс: (+994174) 5-49-60 / (+994174) 5-69-95.
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 766 | Добавил: Alazan | Теги: CredAgro, Эюбов, кредиты, Афера
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map