Главная » 2011 » Февраль » 24 » Закатальские отходы могут пойти в дело благодаря Японии
13:55
Закатальские отходы могут пойти в дело благодаря Японии
25 февраля в здании Исполнительной власти Закатальского района будет подписано грантовое соглашение для реализации проекта "Улучшение системы управления отходами в Закатале". Как сообщает АзерТАдж, в церемонии примут участие Чрезвычайный и Полномочный посол Японии в Азербайджане Шусуке Ватанабе и глава Исполнительной власти Закаталы Мубариз Ахмедзаде. 
В рамках проекта на прилегающих к райцентру территориях будут сооружены специальные печи, предусмотренные для сжигания и уничтожения отходов, не подлежащих переработке, а также установок для сортировки, повторной переработки отходов, практического и устойчивого управления ими. 
Общая сумма грантовой помощи правительства Японии составляет 101 975 долларов США. Напомним, это третий по счету проект, реализуемый посольством Японии в Закатале. В 2007 году на строительство школы в селе Гугам была выделена грантовая помощь в размере 85 713 долларов, на сооружение Оздоровительного центра в селе Фалдарли в 2008 году – 87 331 доллар, на усовершенствование системы управления отходами в районе в 2010 году - 101 975 долларов.
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 756 | Добавил: Alazan | Теги: отходы, Ахмедзаде, Закаталы, Ватанабе, япония
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map