Главная » 2013 » Февраль » 6 » Закатальский "общак" азербайджанских авторитетов
20:02
Закатальский "общак" азербайджанских авторитетов
Арестован криминальный авторитет по прозвищу «Диско Нариман», который следил за «общаком» в Закаталах.

Как сообщает AZE.az со ссылкой на АПА, в результате совместной операции, проведенной сотрудниками МВД и Отдела полиции Закатальского района, задержан ранее судимый криминальный авторитет Нариман Керим оглу Гурбаналиев. При задержании в его доме, у него самого и в автомобиле были обнаружены наркотические вещества и газовый пистолет.

Напомним, что в криминальном мире Н.Гурбаналиев известен по прозвищу «Диско Нариман». В последнее время он в Закатале следил за «общаком» и отправлял деньги авторитетам, находящимся в заключении.
О подробностях того, каким образом происходил сбор средств для "общака" и по какой схеме эта практиковалось в Закаталах, а также кто был вовлечен в орбиту систематических денежных сборов, источники не сообщают. 
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 2019 | Добавил: Alazan | Теги: Гурбаналиев, общак, Диско Нариман
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
На днях в Закатальском районе состоялась сходка криминальных авторитетов из северо-западного региона страны, которые собрались, чтобы обсудить ситуацию вокруг последних арестов в республике. Как передает Vesti.Az cо ccылкой на АПА, в ходе обсуждения возникли разногласия и начался спор, который перерос в поножовщину между  местными жителями Хагани Багирьяни и Рашадом Расуловым. Они нанесли друг другу множественные ножевые ранения. Оба были помещены в Загатальскую районную больницу. По мнению врачей, состояние обоих оценивается, как тяжелое.
Сообщается, что Хагани Багирьяни и Рашад Расулов в криминальном мире считаются авторитетами. Хагани Багирьяни некоторое время назад освободился из мест заключения. Багирьяни вхож в окружение «вора в законе» Надира Салифова, известного, как «Лоту Гули».
Между тем, Vesti.Az стали известны обстоятельства поножовщины. Как  сообщили в отделе уголовного розыска Закатальского РУП, Р.Расулов вовсе не криминальный авторитет. «Он никогда не сидел. Расулов работает учителем физкультуры в одной из районных школ. Что же касается Хагани Багирьяни, то ему 45 лет, он действительно сидел и не один раз. Однако Багирьяни отошел от криминальных дел и живет своей жизнью, никого не беспокоит», - сообщили в полиции.
Расулов и Багирьяни – друзья и в тот вечер вместе пили, ели. Когда произошел конфликт, оба были в нетрезвом состоянии.  Собутыльники схватились за ножи и нанесли друг другу ранения.  «Однако, никакой сходки воров не было – это все выдумки», - заявили в полиции.
Известно, что семья Багирьяни иранского происхождения.

[/font]

[font=Arial]
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map