Главная » 2013 » Ноябрь » 25 » ЗАМНАЧАЛЬНИКА ЗАКАТАЛЬСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ПОЛИЦИИ: «ИСЛАМИСТЫ ЗДЕСЬ НИ ПРИЧЕМ»
14:57
ЗАМНАЧАЛЬНИКА ЗАКАТАЛЬСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ПОЛИЦИИ: «ИСЛАМИСТЫ ЗДЕСЬ НИ ПРИЧЕМ»
«Вооруженный инцидент не имеет отношение к радикальным  исламистам, - так комментируя вчерашнее тройное убийство, заявил  Vesti.Az  заместитель начальника Управления полиции Закатальского района Ниязи Мамедов.  Отметим, что установлена личность всех троих убитых вчера в Закатальском районе. 

Как сообщает Vesti.Az (
Р.Ибрагимхалилова) со ссылкой на источник в Управлении полиции Закатальского района, личность двух жертв тяжкого преступления установлена днем – это житель села Махмала Балакенского района Джафаров Васиф Рафиг оглу 1981 года рождения и житель Баку Хусанов Камиль Шамиль оглу 1979 года рождения.  Личность третьего убитого установили ночью – это житель Баку, проживающий по проспекту Гара Гараева  Раджабов Вугар Натиг оглу.  

Напомним, что  примерно в 15.45 во въезде в районный центр Закаталы  в местности под названием «Шимшек» (ранее здесь находился ресторан «Шимшек») неизвестный из неустановленного автомобиля обстрелял из автомата Калашникова автомашину марки Hyundai  с  государственными номерами 99-FG-128. В результате три человека погибли, один ранен.

По сообщению Прокуратуры Закатальского района, раненным оказался водитель  Hyundai - житель села Гуллар Балаканского района Алигаев Вюсал Халил оглу 1991 года рождения.  Однако характер повреждений у мужчины иной. В момент обстрела Алиагаев, промышлявший частным извозом, успел выброситься из автомобиля и таким образом спастись. Он получил различные травмы, но они не смертельные.В ходе предварительного расследования в обстрелянном автомобиле  оперативниками уголовного розыска было найдено огнестрельное оружие – пистолет, который принадлежал одному из убитых лиц.

Между тем,  вооруженный инцидент, армянские СМИ преподнесли, как противостояние радикальных исламистов с властями Азербайджана, указав на то, что преступление было совершено на территории, где проживают аварцы. Однако, по словам Мамедова, это не так.«Исламисты здесь ни при чем. В ближайшие часы следственные органы распространят  сообщение  о случившемся», - сказал Мамедов.

Предполагается, что таким образом лица, причастные к наркоторговле, сводили счеты друг с другом. Но это пока только версия.Сообщается, что сыщики уже установили личность стрелявшего.  Сейчас по его поимке проводятся оперативно-розыскные мероприятия. На въезде-выезде в Загатала установлены посты, все машины проверяются. Ведется также проверка вокруг убитых лиц.

Категория: Алазанская долина | Просмотров: 773 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map