Главная » 2012 » Май » 16 » Земля стонет, но это еще не "Конец"
10:30
Земля стонет, но это еще не "Конец"
Вчера ночью, по переменно, в Закаталах и его окрестностях, был слышен гул Земли. И без того обделенная информацией общественность терялась в догадках относительно такого природного явления и район полнился слухами о предстоящих катаклизмах, взрывах недр и даже о степени вероятности, пусть даже грязевых, но вулканов, которые зальют местность радиоактивной грязью. Не являются исключением и закатальцы, которые за одно с другими жителями планеты, переживающими сходные чувства, полагали, что этот глубокий и странный, а местами устрашающий гул Земли есть ни что иное как трубное возвещение, о которых упоминают священно-писание и которое упоминается в коранических текстах в связи с очередным, так называемым, "концом света".

Очевидцы по-разному описывают странные ощущения от услышанного. По словам одних, звук был похож на рев самолета, другие сравнили его со звуком и вибрацией от работающей дрели. Прохожие недоуменно оглядывались по сторонам; люди, находившиеся в зданиях, выглядывали в окна. Дети со всех средних школ уже отправлены на принудительные каникулы, хотя педагогический состав учебных заведений продолжает исправно ходить на работу. 

Ученые в последнее время все чаще получают сведения о необъяснимых шумах, которые слышны в разных уголках нашей планеты, будто они идут из недр самой Земли. Где-то это явление похоже на металлический скрип, где-то – на звук реактивного двигателя, а где-то и на стук поезда. Некоторые исследователи считают, что этот нарастающий прямо внутри планеты гул может быть предвестником о ближайшей смене магнитных полюсов нашей с вами планеты.Ученые могут лишь предполагать возможный сценарий смены магнитных полюсов планеты и теоретически это должно произойти мгновенно. Возможно, планета сама предупреждает о приближающихся изменениях и поэтому «стонет». Пока, к сожалению, нет объяснения, откуда же возникает подобный гул. По одной из версий исследователей данного явления, сама планета будет предоставлять все больше доказательств напряжения своей поверхности и ее сжатия. 

Следствием этого процесса и стало последнее Закатальское землятресение. Параллельно происходит сжатие массы воздуха и возникает шум. Гул, который может быть предвестником катаклизма – смены магнитных полюсных зон планеты, сопровождается вертикальным колебанием земных пластов.Свидетельств о природной аномалии предостаточно, при этом сведения поступают со всей планеты. Стоит отметить – очевидцы утверждают, что этот шум проходит как бы сквозь все тело, то есть эти вибрации идут прямо из недр планеты.

Согласно календарю индейцев майя, в основе которого лежит календарь некой более древней цивилизации, в 2012 году заканчивается эра Пятого Солнца – предпоследняя эра существования человечества. Вспышек на Солнце только за два последних месяца было больше, чем за три предыдущих года! Действительно, все говорит о том, что надвигаются какие-то события планетарного масштаба. С Землей что-то происходит, причем в последние годы – все стремительней. Уже начало 2012 года ознаменовалось странными и пугающими происшествиями: в разных странах по обе стороны Атлантики тысячи людей улавливали непонятный звук, источник которого был неопределим. 

Аномальные звуки могут появляться где угодно, в том числе и над океаном. Поиски их источника заканчиваются, как правило, безрезультатно, и потому ученые до сих пор не могут предложить убедительной версии происхождения феномена. В ХХ веке он встречался еще достаточно редко. Лишь к концу столетия стали учащаться сообщения о чем-то подобном. А вот в начале ХХI века количество свидетельств по поводу шума намного превысило таковые за весь ХХ век. 

Из всех объяснений феномена наиболее обоснованно, пожалуй, выглядит версия о звуке, рождающемся в недрах Земли. В 1990-е годы было доказано, что наша планета постоянно испускает слабый шум низкой частоты, который не улавливает человеческое ухо. Предположительно он связан со сдвигами тектонических плит, бурлением магмы и другими геологическими процессами. По-видимому, нельзя исключить и того, что в некоторых местах этот звук по каким-то причинам может на короткое время увеличивать свою интенсивность и становиться слышимым. По одной из гипотез, которое мы озвучили выше, подобное может быть косвенным сигналом о начавшейся перемене магнитных полюсов. Согласно данным геологии, перемены полюсов происходят из-за нестабильностей в системе течений огромных масс расплавленных металлов во внешней части земного ядра. В периоды, когда полюса сохраняют свое положение, частота нестабильностей снижается, а то и вовсе сходит на нет. Но затем устойчивость нарушается. Расплавленные металлы в глубине Земли начинают перемещаться, это сопровождается сдвигами тектонических плит, землетрясениями и массовыми извержениями вулканов. 

Смена полярности происходила на планете много раз. Каждое такое событие приводило к глобальной катастрофе большего или меньшего масштаба. Многие специалисты полагают, что нечто подобное нас ожидает в самое ближайшее время. Эта точка зрения основана, в частности, на данных спутниковых наблюдений, которые показывают, что магнитное поле планеты слабеет, а полюса смещаются с возрастающей скоростью. Неизвестно, какими внешними проявлениями будет сопровождаться смена полюсов. Планета предупреждает нас о назревающей в ее недрах катастрофе, предотвратить которую она не в силах.

Да минуют нас всех несчастья. Амин.
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 1488 | Добавил: Alazan | Теги: треск земли, смена полюсов, Закаталы, землятресение
Всего комментариев: 21 2 »
avatar
0
1
АМИН!!!
1-1 2-2
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map