Главная » 2012 » Февраль » 3 » Жириновский предлагает Азербайджану войти в состав России
11:06
Жириновский предлагает Азербайджану войти в состав России
Скандальный российский политик Владимир Жириновский в интервью АПА заявил, что Азербайджан и Армения не смогут без России решить нагорно-карабахский вопрос и поэтому странам следует… войти в состав России как Закавказская федеральная область. По словам В. Жириновского, руководство федеральной областью из-за большего числа населения должно быть предоставлено Азербайджану, а вот заместителями руководителя могут быть выбраны армяне.
«Если Азербайджан и Армения не согласятся с этим предложением, мы признаем независимость Нагорного Карабаха, так же, как признали независимость Южной Осетии и Абхазии», - заявил Жириновский. Также Владимир Жириновский заявил, что не признает территориальную целостность Азербайджана, по скольку если это будет сделано, то у России могут испортиться отношения с Арменией: "Армения нам нужна как средство давления на Турцию. Азербайджану мешает Турция. Если бы не было Турции, нагорно-карабахская проблема была бы решена. Турция большая страна, член НАТО. У нее сильная армия. Армения защищает нашу границу от Турции. По этой причине Армения нам нужна". 
Также Жириновский положительно принял новость о решении французского Сената в связи с законопроектом по криминализации отрицания «геноцида армян».
«У нас нет такого закона. Выдвинув инициативу о принятии подобного закона, мы не хотим раздразнить Азербайджан и Армению. Как хотите жить, так и живите. Вы хорошо жили в составе Советского Союза, а как вышли из него, начали драться. Я востоковед, еще двадцать лет назад говорил эти слова. Война Израиля с арабами не закончится никогда. То же и между Арменией и Азербайджаном. Эту проблему может решить только и только Россия. Я не хочу войны между Азербайджаном и Арменией. Минская группа ОБСЕ, Франция и другие никогда не смогут помочь решить проблему. Мы никогда не оставим Армению одну, потому что Турция напрямую угрожает нам. Вам известно о «3-й полевой армии Турции»? Они хотят захватить весь Кавказ, Воронеж, Волгоград и Ростов. Мы не можем допустить этого», - заявил Жириновский.
Категория: Наш Кавказ | Просмотров: 1023 | Добавил: Alazan | Теги: Курция, Азербайджан, Кавказ, Жириновский, Россия, Армения
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
бред какой-то
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map