Главная » 2011 » Февраль » 13 » Житель села Юхары Чардаглар (Закаталы) против жителя села Агдам (Товуз)
14:33
Житель села Юхары Чардаглар (Закаталы) против жителя села Агдам (Товуз)
Житель села Юхары Чардаглар Закатальского района Азербайджана Адалят Эфендиев (1969 г.р.) обратился в райотдел полиции с заявлением о том, что житель села Агдам Товузского района Эльхан Алиев (1967 г.р.) путем мошенничества присвоил принадлежащую ему крупную сумму денег. 
Как передает Vesti.Az, в заявлении говорится, что в 2004 г. они познакомились в Закатале, причем Э.Алиев представился как учредитель и редактор общественно-юридической газеты "Земане ве ганун". Узнав, что Адалят Эфендиев участвовал в карабахской войне и потерял на ней в 1994 году брата Эльшана, он захотел воспользоваться этим. Задержанный Э.Алиев на допросе заявил: "Я испытывал нехватку в деньгах, а он высасывает кровь народа. Я обманом взял у него деньги. Да, я его обманул, но он обманывает еще больше". 
Как сообщили в Закатальском РОП, житель села Агдам Товузского района Эльхан заверил Адалята из Чардаглар, что у него много высокопоставленных знакомых, и с их помощью он может устроить ему квартиру в жилом здании для семей шехидов и ветеранов войны, которое строится в Закатале, а его покойному брату Эльшану - присвоение звания Национального героя. 
Таким путем он с сентября 2007-го по октябрь 2010 г. несколько раз обманом брал у Адалята деньги, общая сумма которых составляет 56 тыс. 700 манатов (70 000 долларов). Он заявил, что часть этих денег проиграл в карты, а часть потратил. В Закатальском РОП в отношении Э.Алиева возбуждено уголовное дело по ст. 178.2.4 УК, ведется следствие.
Категория: Алазанская долина | Просмотров: 1242 | Добавил: Alazan
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map