Главная » 2011 » Июль » 28 » Журналиста Шевченко потребовали убрать из телеэфира за правду
21:28
Журналиста Шевченко потребовали убрать из телеэфира за правду
После высказываний известного журналиста Максима Шевченко о том, что в Европе не впервые «совпадают три вещи: неонацизм, гомосексуализм и радикальная симпатия к "Израилю", вплоть до готовности убивать других», Российский еврейский конгресс приказали телекомпании прекратить сотрудничество с Шевченко. Сионисты из "Российский еврейский конгресс", в частности, раскритиковали его публичный комментарий по поводу жестокого теракта в Норвегии.
Ш
евченко в числе прочего заявил, что политика сионистских террористов "Израиля" по отношению к палестинцам иногда напоминает нацистскую политику в Германии по отношению к евреям. В связи с этим, - как сообщает Azannews, - Российский еврейский конгресс потребовал провести внеочередное заседание Общественной палаты России, дать оценку высказываниям журналиста и поставить вопрос о прекращении его полномочий в составе комиссии по межнациональным отношениям и свободе совести, сообщил президент Российского еврейского конгресса Юрий Каннер «Русской службе новостей». «Откровенно шовинистское, разжигающее антиизраильские настроения высказывание Максима Шевченко – далеко не первое, но на этот раз вышедшее за рамки понимания – вступает в безусловное противоречие с базовыми принципами работы Общественной палаты, и особенно с деятельностью комиссии по межнациональным отношениям и свободе совести, в которой он состоит», – сказал сионист.«Свобода высказывать своё мнение не даёт человеку права на клевету и оскорбления в адрес целого государства. При этом публично выступать со скандальными, вызывающе нетерпимыми заявлениями допустимо только в том случае, если их автор не состоит в официальном органе, выражающем интересы государства или гражданского общества», – полагает Каннер. 
По его словам, Российский еврейский конгресс уже отправил письма руководству Первого канала и в редакцию радиостанции «Эхо Москвы». Организация призывает эти СМИ приостановить сотрудничество с Шевченко.
Напомним, Шевченко является редким защитником интересов угнетаемого Кавказа и одним из активных критиков деструктивной политики, которую проводит правящая сегодня элита на Российском Кавказе.
Категория: В мире | Просмотров: 787 | Добавил: Alazan-INFO | Теги: Каннер, правда, ОП РФ, Шевченко, сионисты, Израиль
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
RedАкция
191024, Saint-Petersburg,
Mytninskaya st., 1/19



info@alazan.su
Mirum
sample map